Voltar
Ficha de inscrição
|
|
Cozinha Nível Um (de manhã)
22 de Marco de 2023
Quarta-feira - 11h / 3 horas
Curso de 15 horas, dividido em 5 módulos de 3 horas, às quartas-feiras, das 11h às 14h.
MÓDULO 1 - 22 de Março
Facas, utensílios básicos, seu uso e cuidados.
Escala de aromas e de sabores, e suas técnicas de extração.
Técnicas de corte de legumes, principais tipos de corte e suas aplicações.
Caldos.
Aplicações em duas receitas, com degustação.
MÓDULO 2 – 29 de Março
Emulsões e vários tipos de molhos da cozinha francesa.
Aplicações em duas receitas, com degustação dos vários molhos.
MÓDULO 3 – 3 de Abril
Curas, salmouras e marinadas
Vinagretes e acidulados.
Arranjar aves.
Aplicações em duas receitas, com degustação.
MÓDULO 4 – 12 de Abril
Peixe, identificação, frescura, cortes, técnicas de cozedura a frio e a quente.
Aplicações em duas receitas para pratos de peixe, com degustação.
MÓDULO 5 – 19 de Abril
Carne, preparação, cortes, diferentes cozeduras por peças mediante a sua musculatura, temperaturas no interior.
Aplicações em duas receitas para carne, com degustação.
Para garantir a sua vaga, envie-nos o comprovativo de transferência de 100€. O restante valor será pago no primeiro dia do curso.
PREÇO: 210 €
MÁXIMO:
12 pessoas
MÍNIMO: 10 pessoas
Condições de pagamento e cancelamento de inscrições
|