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Ficha de inscrição
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Curso de Iniciados (aos sábados)
02 de Julho de 2022
Sábado - 10:00
15 horas. Dividido em 5 módulos de 3 horas, aos sábados das 10h às 13h.
2 / julho
MÓDULO 1 – Os caldos
Facas, utensílios básicos, seu uso e cuidados.
Escala de aromas e de sabores, e suas técnicas de extração.
Caldos.
Aplicações em duas receitas, com degustação.
9 / julho
MÓDULO 2 – Emulsões e molhos
Emulsões e vários tipos de molhos da cozinha francesa.
Aplicações em duas receitas, com degustação dos vários molhos.
16 / julho
MÓDULO 3 – Para começar, entradas
Reduções, vinagrete e acidulados.
Arranjar aves.
Aplicações em duas receitas, com degustação.
23 / julho
MÓDULO 4 – Peixe
Peixe, identificação, frescura, cortes, técnicas de cozedura a frio e a quente.
Aplicações em duas receitas para pratos de peixe, com degustação.
30 / julho
MÓDULO 5 – Carne
Carne, preparação, cortes, diferentes cozeduras por peças mediante a sua musculatura, temperaturas no interior.
Aplicações em duas receitas para carne, com degustação.
Para garantir a sua vaga, deve enviar comprovativo de transferência de 70€. O restante valor será pago no primeiro dia do curso.
PREÇO: 170 €
MÁXIMO:
12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas
Condições de pagamento e cancelamento de inscrições
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