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Curso de Iniciados (também aos Sábados)
13 de Fevereiro de 2021
Sábado - 11:00 / 15 horas
Curso dividido em 5 Módulos, cada sábado um módulo, duração total do curso 15 horas
MÓDULO 1 (dia 13 de Fevereiro)
Escala de aromas e de sabores,e suas técnicas de extração.
Caldos e Bases.
Higiene e segurança alimentar.
Equipamentos, Facas apropriadas uso e cuidados.
MÓDULO 2 (dia 20 de Fevereiro)
Molhos, vinagrete, acidulados, reduções, emulsões. Aplicações em 2 receitas para entradas, com degustação.
MÓDULO 3 (dia 27 de Fevereiro)
Peixe, identificação, frescura, cortes, técnicas de cozedura a frio e a quente Aplicações em 2 receitas para pratos de peixe, com degustação.
MÓDULO 4 (dia 6 de Março)
Carne, preparação, cortes, diferentes cozeduras por peças mediante a sua musculatura, temperaturas no interior. Aplicações em 2 receitas para carne, com degustação.
MÓDULO 5 (dia 13 de Março)
Doces e sobremesas. Diferença entre massas. Leveduras, pontos de cozedura, pontos de açúcar, emulsões. Cremes e recheios 2 receitas de aplicação
Necessário enviar comprovativo de transferência de 40% do valor total do curso (sendo que o restante valor será pago no primeiro dia do curso) com o nome do aluno para o mail da Feedme: info@feedme.pt
PREÇO: 150 €
MÁXIMO:
12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas
Condições de pagamento e cancelamento de inscrições
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