Curso de Iniciados (aos sábados) | Cursos - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Cursos


Curso de Iniciados (aos sábados) - Atelier de Cozinha

Voltar Ficha de inscrição


 
 

Curso de Iniciados (aos sábados)
02 de Julho de 2022
Sábado - 10:00

15 horas. Dividido em 5 módulos de 3 horas, aos sábados das 10h às 13h.

2 / julho
MÓDULO 1 – Os caldos
Facas, utensílios básicos, seu uso e cuidados.
Escala de aromas e de sabores, e suas técnicas de extração.
Caldos.
Aplicações em duas receitas, com degustação.

9 / julho
MÓDULO 2 – Emulsões e molhos
Emulsões e vários tipos de molhos da cozinha francesa.
Aplicações em duas receitas, com degustação dos vários molhos.

16 / julho
MÓDULO 3 – Para começar, entradas
Reduções, vinagrete e acidulados.
Arranjar aves.
Aplicações em duas receitas, com degustação.

23 / julho
MÓDULO 4 – Peixe
Peixe, identificação, frescura, cortes, técnicas de cozedura a frio e a quente.
Aplicações em duas receitas para pratos de peixe, com degustação.

30 / julho
MÓDULO 5 – Carne
Carne, preparação, cortes, diferentes cozeduras por peças mediante a sua musculatura, temperaturas no interior.
Aplicações em duas receitas para carne, com degustação.

Para garantir a sua vaga, deve enviar comprovativo de transferência de 70€. O restante valor será pago no primeiro dia do curso.


PREÇO: 170 €

MÁXIMO: 12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

   

Ficha de Inscrição:

Nome *
E-mail *
Telefone / Telemóvel *
Observações
  * Campos Obrigatórios
 

PARA PAGAMENTO:
NIB: PT50 0269 0391 00205703730 13
Necessário enviar comprovativo de transferência com o nome do aluno para o mail do Feedme: info@feedme.pt
 

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites