Cozinha Francesa
03 de Abril de 2023
Segunda-feira - 19h / 3h horas
Este workshop é dedicado à Cozinha Francesa, uma grande referência no mundo da cozinha. Vai conhecer os pilares da gastronomia deste país e das diferenças que há entre as várias regiões.
Sobre o Chef Luís Baena:
O Luís Baena é um Chef com 44 anos de carreira, que trabalhou em 42 países e, naturalmente, também em Portugal. Continua com atividade relacionada com a alimentação mas de uma forma mais lata.
Trabalhou como Chef Executivo da cadeia de hotéis de 5 estrelas como Hilton, Westin, Marriott e Le Méridien, com o lendário Paul Bocuse.
Tem sido distinguido com vários prémios e convites para palestras e conferências internacionais a representar Portugal.
Foi convidado como membro do júri de concursos internacionais de gastronomia ao lado de grandes nomes mundiais como Joel Robuchon e Quique Dacosta.
Autor e co-autor de mais de 30 livros de culinária.
Apoia uma série de causas sociais, organizando eventos para angariação de fundos que revertem a favor de algumas associações ou instituições de solidariedade social.
PREÇO: 65 €
MÁXIMO:
12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas
Condições de pagamento e cancelamento de inscrições
|