Brunch | Oficinas - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Oficinas


Brunch - Atelier de Cozinha

Voltar


 
 

Brunch
13 de Marco de 2023
Segunda-feira - 19h / 3 horas

Com a Chef Natalie, do ISCO, vai aprender a fazer um brunch variado e super nutritivo.

- O famoso "Croque monsieur"
- Uma tosta "benedict" com molho holandês e puré de ervilha
- Uns deliciosos "Crumpets" para degustar com uma compota ou mel.
- "Hash brown" com bacon, tomate assado e cogumelos
- "Smoothie" de frutas da época com leite de vaca ou leite vegetal
- Granola, onde cada aluno vai fazer a sua própria granola e levar para o seu pequeno almoço
- E por fim, os populares "overnight oats"


O ISCO, é uma padaria que é muito mais do que uma padaria, cada ingrediente é selecionado pela sua qualidade e o tempo necessário para cada processo é respeitado e não apressado. Este conceito, marca a qualidade, o sabor, a textura, o aspecto, e o cheiro ao qual ninguém fica indiferente.
Para além do pão de diversas farinhas, no ISCO pode encontrar os famosos "kanelbulle", "croissants", "cruffins", "pains au chocolat", entre outros.

Aos almoços, são servidos pratos bem conhecidos da gastronomia internacional, desconstruídos à maneira da Chef Natalie.


PREÇO: 65 €

MÁXIMO: 12 pessoas
MÍNIMO: 10 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites