Voltar
|
|
Brunch
13 de Marco de 2023
Segunda-feira - 19h / 3 horas
Com a Chef Natalie, do ISCO, vai aprender a fazer um brunch variado e super nutritivo.
- O famoso "Croque monsieur"
- Uma tosta "benedict" com molho holandês e puré de ervilha
- Uns deliciosos "Crumpets" para degustar com uma compota ou mel.
- "Hash brown" com bacon, tomate assado e cogumelos
- "Smoothie" de frutas da época com leite de vaca ou leite vegetal
- Granola, onde cada aluno vai fazer a sua própria granola e levar para o seu pequeno almoço
- E por fim, os populares "overnight oats"
O ISCO, é uma padaria que é muito mais do que uma padaria, cada ingrediente é selecionado pela sua qualidade e o tempo necessário para cada processo é respeitado e não apressado. Este conceito, marca a qualidade, o sabor, a textura, o aspecto, e o cheiro ao qual ninguém fica indiferente.
Para além do pão de diversas farinhas, no ISCO pode encontrar os famosos "kanelbulle", "croissants", "cruffins", "pains au chocolat", entre outros.
Aos almoços, são servidos pratos bem conhecidos da gastronomia internacional, desconstruídos à maneira da Chef Natalie.
PREÇO: 65 €
MÁXIMO:
12 pessoas
MÍNIMO: 10 pessoas
Condições de pagamento e cancelamento de inscrições
|