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Ficha de inscrição
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Sushi e Sashimi
13 de Fevereiro de 2023
Segunda-feira - 19h / 3 horas
Curso de 6 horas, dividido em 2 aulas de 3 horas, à segunda-feira das 19h às 22h.
O Chef Rui Fonte é o Chef e proprietário do Tasca Kome, um Izakaya Japonês no centro de Lisboa, e traz consigo a filosofia da gastronomia Tradicional Japonesa.
Na sua carreira passou por restaurantes como o Sushicafé Avenida em Lisboa, o Midori no Hotel Penha longa e o Hotel The Oitavos no guincho, onde foi consolidando a experiência e a ética da cozinha japonesa, para neste momento criar e desenvolver, num dos restaurantes em Portugal com maiores raízes Nipônicas.
Este Workshop, é constituído por dois módulos. Vai aprender a trabalhar com vários tipos de peixe e de como criar sabor e textura no sashimi através de três tipos de curas, com algas, sal e vinagre de arroz.
Vai entrar no mundo Donburis, onde irá criar uma variedade de pratos tradicionais japoneses de SushiBar, aprender a utilizar ao máximo os produtos e a criar o mínimo de desperdício alimentar.
Módulo 1 - Dia 13 de Fevereiro
Como fazer curas no peixe para o Sashimi. Preparação e degustação de 2 Usukuris, Bo-zushi e Sashimi
Módulo 2- Dia 20 de Fevereiro
Como fazer molho Zuke e preparação de Zukedons, Zuke Chirashi e Kaisen don criando uma experiência de Sushibar desperdício zero
Para garantir a sua vaga, envie-nos o comprovativo do pagamento do valor do curso, 160€.
PREÇO: 160 €
MÁXIMO:
12 pessoas
MÍNIMO: 10 pessoas
Condições de pagamento e cancelamento de inscrições
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