Sushi e Sashimi | Oficinas - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Oficinas


Sushi e Sashimi  - Atelier de Cozinha

Voltar Ficha de inscrição


 
 

Sushi e Sashimi
13 de Fevereiro de 2023
Segunda-feira - 19h / 3 horas

Curso de 6 horas, dividido em 2 aulas de 3 horas, à segunda-feira das 19h às 22h.

O Chef Rui Fonte é o Chef e proprietário do Tasca Kome, um Izakaya Japonês no centro de Lisboa, e traz consigo a filosofia da gastronomia Tradicional Japonesa.

Na sua carreira passou por restaurantes como o Sushicafé Avenida em Lisboa, o Midori no Hotel Penha longa e o Hotel The Oitavos no guincho, onde foi consolidando a experiência e a ética da cozinha japonesa, para neste momento criar e desenvolver, num dos restaurantes em Portugal com maiores raízes Nipônicas.


Este Workshop, é constituído por dois módulos. Vai aprender a trabalhar com vários tipos de peixe e de como criar sabor e textura no sashimi através de três tipos de curas, com algas, sal e vinagre de arroz.
Vai entrar no mundo Donburis, onde irá criar uma variedade de pratos tradicionais japoneses de SushiBar, aprender a utilizar ao máximo os produtos e a criar o mínimo de desperdício alimentar.


Módulo 1 - Dia 13 de Fevereiro
Como fazer curas no peixe para o Sashimi. Preparação e degustação de 2 Usukuris, Bo-zushi e Sashimi

Módulo 2- Dia 20 de Fevereiro
Como fazer molho Zuke e preparação de Zukedons, Zuke Chirashi e Kaisen don criando uma experiência de Sushibar desperdício zero


Para garantir a sua vaga, envie-nos o comprovativo do pagamento do valor do curso, 160€.


PREÇO: 160 €

MÁXIMO: 12 pessoas
MÍNIMO: 10 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

   

Ficha de Inscrição:

Nome *
E-mail *
Telefone / Telemóvel *
Observações
  * Campos Obrigatórios
 

PARA PAGAMENTO:
Bankinter    NIB: PT50 0269 0391 00205703730 13
Necessário enviar comprovativo de transferência com o nome do aluno para o mail do Feedme: geral@feedme.com.pt
 

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites