Curso Avançado (Quintas-feiras) | Cursos - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Cursos


Curso Avançado (Quintas-feiras) - Atelier de Cozinha

Voltar


 
 

Curso Avançado (Quintas-feiras)
15 de Outubro de 2020
Quinta-feira - 19:00 / 3 horas

A melhor preparação dos alimentos, as técnicas de os preparar, cuidando da sua aparência.

1º Módulo ( 15 de Outubro) para quem não realizou em Março
Gamba Escaldada com mousse de grão
Oeuf Cocotte
Salmonete Crocante com tomate confitado
Ile Flottante

2º Módulo ( 22 de Outubro)
Terrina de Escalopes de Foie-Gras
Salmão fumado a quente com puré de couve flor
Bacalhau confitado
Baba au rhum

3º Módulo (29 de Outubro)
Rillettes em tosta com pickles e cebola
Tarte de Cogumelos com barriga de porco estaladiça
Entrecot em Baixa Temperatura com gnocchis
Soufflé de chocolate

4º Módulo ( 5 de Novembro)
Fricassé de beringela com esferificações directas e invertidas
Mexilhão gelatina na sua água
Carré de Borrego com crosta de ervas aromáticas
Crepes


PREÇO: 160 €

MÁXIMO: 10 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites