Pastelaria - Especial Natal | Cursos - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Cursos


Pastelaria - Especial Natal - Atelier de Cozinha Novidade

Voltar


 
 

Pastelaria - Especial Natal
19 de Dezembro de 2022
Segunda-feira - 19h / 3h horas

O Chef Joaquim Sousa tirou o curso de Pastelaria em Paris, onde nasceu e iníciou a sua carreira, passando por várias pâtisseries. Uns anos depois trabalhou no Hotel Nikko, onde ficou nove anos.
Quando veio para Portugal começou no Pestana Palace Hotel como Chef Pasteleiro.
Uns anos depois, após outras experiências, foi para o hotel The Oitavos como Chef Pasteleiro e depois acumula o cargo de sub-chef executivo do hotel.
Em 2017 começou a dar formação na escola de hotelaria de Lisboa, a tempo inteiro, e onde recebeu o convite para a abertura da pastelaria Francesa Ladurée, onde está até hoje. Além disso, em 2021 regressou ao hotel The Oitavos como chef pasteleiro.

Vai aprender a fazer um Bolo Rainha, sonhos leves e cheios de sabor, bolachinhas com especiarias que nos levam a uma viagem pelo mundo e o tão apreciado Tronco de Natal.
Cada aluno vai fazer o seu próprio Tronco de Natal, para degustar com a sua família.


PREÇO: 65 €

MÁXIMO: 14 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites