Presentes Feedme
Voucher - Cozinha Um 50% Voltar
Pagamento de 50% do valor do curso, que corresponde à inscrição
15 horas. Dividido em 5 módulos de 3 horas, em horário Pós-laboral ou ao sábado de manhã.
MÓDULO 1 – Os caldos
Utensílios básicos, seu uso e cuidados.
Tipos de facas e suas funções
Principais cortes de vegetais
Tipos de caldos, processos e quais as suas utilizações.
Aplicações em duas receitas, com degustação.
MÓDULO 2 – Emulsões e molhos
Emulsões e vários tipos de molhos da cozinha francesa.
Aplicações em duas receitas, com degustação de vários molhos.
MÓDULO 3 – Curas, salmouras, marinadas e vinagretes
Arranjar aves e prática de novos cortes de vegetais
Aplicações em duas receitas, com degustação.
MÓDULO 4 – Peixe
Peixe, identificação, frescura, cortes, técnicas de cozedura a frio e a quente.
Aplicações em duas receitas para pratos de peixe, com degustação.
MÓDULO 5 – Carne
Carne, preparação, cortes, diferentes cozeduras por peças mediante a sua musculatura, temperaturas no interior.
Aplicações em duas receitas para carne, com degustação.
Os vouchers podem ser trocados por outros de valor superior, com o respectivo acerto de preço.
PREÇO: 110 €
Válido por um ano.
PARA PAGAMENTO:
Novo Banco IBAN: PT50 0007 0000 0063 8634 9062 3
Necessário enviar comprovativo de transferência com o nome do aluno para o mail do Feedme: geral@feedme.com.pt
|