Saladas Frescas de Verão | Oficinas - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Oficinas


Saladas Frescas de Verão - Atelier de Cozinha

Voltar Ficha de inscrição


 
 

Saladas Frescas de Verão
15 de Junho de 2022
Quarta-feira - 19:00 / 3 horas

Rúben Rosa, atualmente Sous Chef Executivo do Penha Longa Resort by Ritz Carlton, único hotel de Portugal detentor de três restaurantes com estrela Michellin.

Duração do curso:

3 horas. Quarta-feira às 19h.

Descrição do curso:

Originária dos Andes, salada de quinoa real, com alho francês braseado, citrinos, pistáchio e ricotta.

Poke bowl havaiano com salmão em ponzu.

Ceviche de peixe branco com batata doce assada e milho crocante.

Guacamole de fazer inveja a qualquer um.


PREÇO: 40 €

MÁXIMO: 12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

   

Ficha de Inscrição:

Nome *
E-mail *
Telefone / Telemóvel *
Observações
  * Campos Obrigatórios
 

PARA PAGAMENTO:
NIB: PT50 0018 0003 5086 1400 0201 8
Necessário enviar comprovativo de transferência com o nome do aluno para o mail do Feedme: info@feedme.pt
 

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites