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Cozinha Um (sábados)
07 de Janeiro de 2023
Sábado - 11:00
15 horas. Dividido em 5 módulos de 3 horas, aos sábados, das 11h às 14h.
7 /Janeiro / 2023
MÓDULO 1
Facas, utensílios básicos, seu uso e cuidados.
Técnicas de corte de legumes, principais tipos de corte e suas aplicações.
Escala de aromas e de sabores, e suas técnicas de extração.
Os caldos.
Aplicações em duas receitas, com degustação.
14 /Janeiro / 2023
MÓDULO 2
Emulsões e vários tipos de molhos da cozinha francesa.
Aplicações em duas receitas, com degustação dos vários molhos.
11 / Fevereiro / 2023
MÓDULO 3
Curas, salmouras e marinadas
Vinagretes e acidulados.
Arranjar aves.
Aplicações em duas receitas, com degustação.
4 / Março / 2023
MÓDULO 4
Peixe, identificação, frescura, cortes, técnicas de cozedura.
Aplicações em duas receitas para pratos de peixe, com degustação.
18 / Março / 2023
MÓDULO 5
Carne, preparação, cortes, diferentes cozeduras por peças mediante a sua musculatura, temperaturas no interior.
Aplicações em duas receitas para carne, com degustação.
Para garantir a sua vaga, envie-nos o comprovativo de transferência de 100€. O restante valor pode ser pago no primeiro dia do curso.
PREÇO: 220 €
MÁXIMO:
12 pessoas
MÍNIMO: 10 pessoas
Condições de pagamento e cancelamento de inscrições
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