Curso de Iniciados (aos sábados) | Cursos - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Cursos


Curso de Iniciados (aos sábados)  - Atelier de Cozinha

Voltar


 
 

Curso de Iniciados (aos sábados)
01 de Outubro de 2022
Sábado - 10:00

15 horas. Dividido em 5 módulos de 3 horas, aos sábados, das 10h às 13h.

1 / Outubro
MÓDULO 1 – Os caldos
Facas, utensílios básicos, seu uso e cuidados.
Escala de aromas e de sabores, e suas técnicas de extração.
Caldos.
Aplicações em duas receitas, com degustação.

8 / Outubro
MÓDULO 2 – Emulsões e molhos
Emulsões e vários tipos de molhos da cozinha francesa.
Aplicações em duas receitas, com degustação dos vários molhos.

29 / Outubro
MÓDULO 3 – Curas, salmouras e marinadas
Vinagretes e acidulados.
Arranjar aves.
Aplicações em duas receitas, com degustação.

12 / Novembro
MÓDULO 4 – Peixe
Peixe, identificação, frescura, cortes, técnicas de cozedura.
Aplicações em duas receitas para pratos de peixe, com degustação.

19 / Novembro
MÓDULO 5 – Carne
Carne, preparação, cortes, diferentes cozeduras por peças mediante a sua musculatura, temperaturas no interior.
Aplicações em duas receitas para carne, com degustação.

Para garantir a sua vaga, deve enviar comprovativo de transferência de 80€. O restante valor pode ser pago no primeiro dia do curso.


PREÇO: 180 €

MÁXIMO: 12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites