Curso de Sushi - Sashimi
25 de Janeiro de 2021
Segunda-feira - 19:00 / 9 horas
Chef Pedro Almeida do Restaurante Midori da Penha Longa conhecido como um dos melhores e tradicionais restaurantes Japonês, será o formador deste Curso
Módulo 1 ( dia 18 de Janeiro)
História do sushi, raízes e origem
Tipos de sushi
Preparações para o sushi
Como fazer hosomaki
Como fazer uramaki
Avaliação
Módulo 2 ( dia 25 de Janeiro) Saltamos o dia 5 por ser feriado
História do sushi em Portugal
Tipos de sushi
Sushi de fusão
Preparações para o sushi
Como fazer nigiris
Como fazer temakis
Como fazer gunkan
Como fazer inari
Como fazer temari
Avaliação
Módulo 3 ( dia 1 de Fevereiro)
Conceito de sashimi
tipos de peixe
como arranjar peixe
tipos de corte de sashimi
Empratamento e guarnições para sashimi
Avaliação
PREÇO: 150 €
MÁXIMO:
12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas
Condições de pagamento e cancelamento de inscrições
|