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Cozinha Um (pós laboral)
22 de Marco de 2023
Quarta-feira - 19h / 3 horas
Curso de 15 horas, dividido em 5 módulos de 3 horas, às quartas-feiras, das 19h às 22h.
Aula 1 – 22 de Março
Facas, utensílios básicos, seu uso e cuidados.
Técnicas de corte de legumes, principais tipos de corte e suas aplicações.
Escala de aromas e de sabores, e suas técnicas de extração.
Caldos.
Aplicações em duas receitas, com degustação.
Aula 2 – 29 de Março
Emulsões e vários tipos de molhos da cozinha francesa.
Aplicações em duas receitas, com degustação dos vários molhos.
Aula 3 – 5 de Abril
Curas, salmouras e marinadas
Vinagretes e acidulados.
Arranjar aves.
Aplicações em duas receitas, com degustação.
Aula 4 – 12 de Abril
Peixe, identificação, frescura, cortes, técnicas de cozedura.
Aplicações em duas receitas para pratos de peixe, com degustação.
Aula 5 – 19 de Abril
Carne, preparação, cortes, diferentes cozeduras por peças mediante a sua musculatura, temperaturas no interior.
Aplicações em duas receitas para carne, com degustação.
Para garantir a sua vaga, envie-nos o comprovativo do pagamento de 100€. O restante valor pode ser pago no primeiro dia do curso.
PREÇO: 220 €
MÁXIMO:
12 pessoas
MÍNIMO: 10 pessoas
Condições de pagamento e cancelamento de inscrições
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