Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha - Atelier de Cozinha FEEDME

Cursos

Cozinha Nível Um (sábados) Cozinha Nível Um (sábados)
07 de Janeiro de 2023
Sábado - 11:00
Um curso de cozinha prático, ideal para quem já cozinha no dia-a-dia e quer aprofundar as técnicas base da cozinha que lhe permitam explorar novas opções.
Saber mais

Cozinha do Zero (pós laboral) Cozinha do Zero (pós laboral)
11 de Janeiro de 2023
Quarta-feira - 19h / 3 horas
Para quem ainda não cozinha ou cozinha muito pouco.
Em cada aula vamos cozinhar uma sopa ou entrada, um prato principal e uma sobremesa, tendo por base a nossa gastronomia.
Vai aprender quais os utensílios básicos da cozinha, a preparar e conservar os alimentos. Técnicas para cozinhar legumes, carne, peixe, leguminosas e introdução à doçaria bem comum no nosso quotidiano.
Temperos, gorduras e técnicas para dar sabor aos seus cozinhados.

Saber mais

Cozinha Nível Um (pós laboral) Cozinha Nível Um (pós laboral)
22 de Marco de 2023
Quarta-feira - 19:00 / 3 horas
Um curso de cozinha prático, ideal para quem já cozinha no dia-a-dia e quer aprofundar as técnicas base da cozinha que lhe permitam explorar novas opções.
Saber mais

Cozinha Nível Um (de manhã) Cozinha Nível Um (de manhã)
22 de Marco de 2023
Quarta-feira - 11h / 3 horas
Destina-se a quem não cozinha e decidiu abrir o seu coração a esta arte e forma de estar. Mas também para quem já cozinha e quer saber mais sobre técnicas base e ter mais opções que permitam tirar partido do sabor e textura dos alimentos.
Saber mais

Of icinas

Pão - Fermentação Natural Pão - Fermentação Natural
16 de Janeiro de 2023
Segunda-feira - 19h / 3 horas
Com os Chefs David Jesus e Sandra Freitas, proprietários da padaria The Millstone Sourdough.

Vai aprender a fazer pão a partir da massa mãe e entrar no mundo da fermentação natural.
Explorar vários tipos de farinha e pôr as mãos na massa!

Saber mais

Sushi e Sashimi Sushi e Sashimi
13 de Fevereiro de 2023
Segunda-feira - 19h / 3 horas
Sushi e Sashimi

Com o Chef Rui Fonte.

Vai aprender a trabalhar com vários tipos de peixe e de como criar sabor e textura no sashimi através de três tipos de curas, com algas, sal e vinagre de arroz.
Vai entrar no mundo Donburis!

Saber mais

Brunch Brunch
13 de Marco de 2023
Segunda-feira - 19h / 3 horas
Neste Workshop sobre Brunch, a Chef Natalie, do ISCO, vai ensinar a fazer um brunch variado e super nutritivo.
Saber mais


Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites