Atelier de Cozinha - FEEDME powered by Miele

Cursos

Principiantes


Cozinha Um (sábados) Cozinha Um (sábados)
07 de Janeiro de 2023
Sábado - 11:00
Um curso de cozinha prático, ideal para quem já cozinha no dia-a-dia e quer aprofundar as técnicas base da cozinha que lhe permitam explorar novas opções.
Saber mais

Pão - Fermentação Natural Pão - Fermentação Natural
16 de Janeiro de 2023
Segunda-feira - 19h / 3 horas
Com os Chefs David Jesus e Sandra Freitas, proprietários da padaria The Millstone Sourdough.

Vai aprender a fazer pão a partir da massa mãe e entrar no mundo da fermentação natural.
Explorar vários tipos de farinha e pôr as mãos na massa!

Saber mais

Brunch Brunch
13 de Marco de 2023
Segunda-feira - 19h / 3 horas
Neste Workshop sobre Brunch, a Chef Natalie, do ISCO, vai ensinar a fazer um brunch variado e super nutritivo.
Saber mais

Cozinha Um (pós laboral) Cozinha Um (pós laboral)
22 de Marco de 2023
Quarta-feira - 19h / 3 horas
Um curso de cozinha prático, ideal para quem já cozinha no dia-a-dia e quer aprofundar as técnicas base da cozinha que lhe permitam explorar novas opções.
Saber mais

Cozinha Um (de manhã) Cozinha Um (de manhã)
22 de Marco de 2023
Quarta-feira - 11h / 3 horas
Um curso de cozinha prático, ideal para quem já cozinha no dia-a-dia e quer aprofundar as técnicas base da cozinha que lhe permitam explorar novas opções.
Saber mais

Cozinha Um (pós laboral) Cozinha Um (pós laboral)
03 de Maio de 2023
Quarta-feira - 19h / 3 horas
Um curso de cozinha prático, ideal para quem já cozinha no dia-a-dia e quer aprofundar as técnicas base da cozinha que lhe permitam explorar novas opções.
Saber mais

Cozinha do Zero (manhã) Cozinha do Zero (manhã)
03 de Maio de 2023
Quarta-feira - 11h / 3 horas
Para quem ainda não cozinha ou cozinha muito pouco.
Em cada aula vamos cozinhar uma sopa ou entrada, um prato principal e uma sobremesa, tendo por base a nossa gastronomia.
Vai aprender quais os utensílios básicos da cozinha, a preparar e conservar os alimentos. Técnicas para cozinhar legumes, carne, peixe, leguminosas e introdução à doçaria bem comum no nosso quotidiano.
Temperos, gorduras e técnicas para dar sabor aos seus cozinhados.

Saber mais

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites