Voltar
Ficha de inscrição
|
|
Curso de Iniciados
28 de Maio de 2019
Terça-feira - 19:00 / 15 horas
Curso dividido em 5 Módulos, cada terça-feira um módulo, duração total do curso 15 horas
MÓDULO 1 (dia 28 de Maio)
Escala de aromas e de sabores,e suas técnicas de extração.
Caldos e Bases.
Higiene e segurança alimentar.
Equipamentos, Facas apropriadas uso e cuidados.
MÓDULO 2 (dia 4 de Junho)
Molhos, vinagrete, acidulados, reduções, emulsões. Aplicações em 2 receitas para entradas, com degustação.
Devido à semana 10 a 16 de Junho ter dois feriados vamos saltar esta semana
MÓDULO 3 (dia 18 de Junho)
Peixe, identificação, frescura, cortes, técnicas de cozedura a frio e a quente Aplicações em 2 receitas para pratos de peixe, com degustação.
MÓDULO 4 (dia 25 de Junho )
Carne, preparação, cortes, diferentes cozeduras por peças mediante a sua musculatura, temperaturas no interior. Aplicações em 2 receitas para carne, com degustação.
MÓDULO 5 (dia 2 de Julho)
Doces e sobremesas. Diferença entre massas. Leveduras, pontos de cozedura, pontos de açúcar, emulsões. Cremes e recheios 2 receitas de aplicação
Necessário enviar comprovativo de transferência de 20% do valor total do curso (sendo que o restante valor será pago no primeiro dia do curso) com o nome do aluno para o mail da Feedme: info@feedme.pt
PREÇO: 150 €
MÁXIMO:
12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas
Condições de pagamento e cancelamento de inscrições
|