CAKE DESIGN FUNDAMENTOS | Cursos - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

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CAKE DESIGN FUNDAMENTOS - Atelier de Cozinha Novidade

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CAKE DESIGN FUNDAMENTOS
25 de Marco de 2019
Segunda-feira - 10:00 / 19,50 horas

Cake Design Fundamentos
25, 26 e 27 de março
10h as 16:30

Demonstrativo e prático
Cada aluno leva o seu bolo para casa

Curso dedicado ao aprendizado de técnicas básicas do Cake Design, como se estrutura um bolo e trabalha as massas de açúcar para cobrir e decorar. Tudo para você usar ao máximo a criatividade e a vontade de inovar, sempre com materiais originais das melhores marcas, corantes especiais, dicas e conhecimentos preciosos para produzir bolos lindos, com segurança, sem milagres e sem segredos!

Para quem quiser dar início a um negócio próprio, este curso dá as noções básicas de custos e precificação, sugestão de contrato e transporte.

- produção de massas branca e chocolate amanteigadas e variação com óleo
- como rechear e nivelar
- Recheio de Brigadeiro
- crumb coating com ganache e cobertura com rolled fondant (massa de açucar)
- Treinamento com o fondant antes de cobrir o bolo final
- decorações e modelagens leves em massa elástica de açucar
- uso de cortadores, moldes de silicone, extrusora e corantes

Para os já experientes e profissionais que queiram aprimorar técnicas e conhecer materiais, desenvolver idéias aumentando seu potencial de lucro e diversão!

Este curso foca em estrutura de bolos de andares. Vamos revisar como rechear, nivelar e cobrir, como fazer e aplicar massas de açúcar para modelagens diversas, bicos de confeitar, pintura, textura, sempre com materiais originais, dicas e sugestões imprescindíveis para seu negócio.

- produção de massas branca e chocolate amanteigadas e variação com óleo
- montagem de bolos verdadeiros em 2 andares
- rechear e nivelar
- 1 recheio de creme e uma geléia
- opção de crumb coating com ganache e buttercream
- cobertura em fondant de açucar (massa de açucar)
- quinas clássicas e retas
- massa elástica
- produção de gum paste e suas aplicações
- rendas em açúcar
- bicos de confeitar
- texturas
- pinturas e efeitos com corantes líquido, gel e em pó


PREÇO: 180 €

MÁXIMO: 12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

   

Ficha de Inscrição:

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PARA PAGAMENTO:
NIB: PT50 0010 0000 5681 3091 5013 7
Necessário enviar comprovativo de transferência com o nome do aluno para o mail do Feedme: info@feedme.pt
 

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