Pizzas Biológicas de IN BOCCA AL LUPO | Oficinas - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Oficinas


Pizzas Biológicas de IN BOCCA AL LUPO - Atelier de Cozinha Novidade

Voltar Ficha de inscrição


 
 

Pizzas Biológicas de IN BOCCA AL LUPO
16 de Maio de 2018
Quarta-feira - 19:00 / 2,5 horas

Artesanal, biológica, sazonal, familiar e requintada, a pizzeria IN BOCCA AL LUPO é gerida pela Chef Mandillo e apresenta uma Pizza extra-fina sem fermento, confeccionada em forno de lenha e feita a partir de uma selecção dos melhores ingredientes biológicos de vários cantos de Portugal e de Itália comprados directamente aos produtores: farinha - biológica e premiada; azeite extra-virgem bio; mozzarella fresca bio fior di latte; parmigiano-reggiano de 24 meses bio, para destacar só alguns.

IN BOCCA AL LUPO é um voto brincalhão de boa sorte que se deseja a quem está prestes a submeter-se a um desafio!


PREÇO: 40 €

MÁXIMO: 12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

   

Ficha de Inscrição:

Nome *
E-mail *
Telefone / Telemóvel *
Observações
  * Campos Obrigatórios
 

PARA PAGAMENTO:
CGD    NIB: PT50 0035 0396 00223773700 95
Necessário enviar comprovativo de transferência com o nome do aluno para o mail do Feedme: info@feedme.pt
 

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites