Política de Privacidade | Páginas - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Política de Privacidade

Hugo Campos Sociedade Unipessoal, Lda, proprietário da marca Feedme-Atelier de Cozinha adiante designado por Feedme, é responsável pelo site http://www.feedme.pt, adiante designado por site do Feedme, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos usuários do site do Feedme são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.
Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pelo Feedme. O Feedme reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site do Feedme.
No presente documento, poderá encontrar a resposta às seguintes questões:
  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os usuários?
  2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?
  3. O que são cookies e como é que o Feedme os utiliza?
  4. Como é que a informação recolhida é utilizada?
  5. Que procedimentos de segurança tem o site do Feedme, que garantam ao usuário a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
  6. De que forma pode o usuário corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente através das aplicações do Feedme?
  7. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade do Feedme.

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para info@feedme.pt ou por correio para Feedme-Atelier de Cozinha, Travessa André Valente, 33, 1200-024 Lisboa.
  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os usuários registados?
    Para que se possa tornar um usuário registado no site do Feedme é necessário proceder ao acto de registo, através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respectivo sítio electrónico (site), na morada http://www.feedme.pt.
    A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento do registo do usuário.
    A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do usuário. O fornecimento dos dados solicitados no acto de registo do site do Feedme é obrigatório para que o usuário possa utilizar os serviços disponíveis.
    No acto de registo, a informação que o usuário disponibiliza tem por objectivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pelo Feedme.
    O usuário poderá actualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, enviando para o email info@feedme.pt as alterações requeridas. As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas.

  2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?
    O Feedme é o único responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no site Feedme e nas aplicações do Feedme. Sempre que o usuário termine a utilização deste serviço, o Feedme não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respectivas páginas electrónicas.

  3. O que são cookies e como é que o Feedme os utiliza?
    Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos usuários, o Feedme utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site Feedme para o browser do usuário e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pelo Feedme e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:
    - permitir ao Feedme saber quem é o usuário e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;
    - estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada usuário corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do usuário. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site Feedme numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do usuário.

  4. Como é que a informação recolhida é utilizada?
    A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:
    - elaboração de estatísticas que permitam perceber como o Feedme poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos usuários;
    - aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos usuários.
    Os dados pessoais fornecidos pelo usuário serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respectivo contrato, bem como, se o usuário assim o autorizar, para actividades de informação, marketing e telemarketing do Feedme .As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.
    O Feedme não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus usuários, excepto nas situações previstas na presente política de privacidade.

  5. Que procedimentos de segurança tem o site do Feedme que garanta aos usuários a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
    O Feedme toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus usuários através do site Feedme e das aplicações do Feedme. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.
    Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que o Feedme lhe garante, entre em contacto para info@feedme.pt ou por correio para Feedme-Atelier de Cozinha, Travessa André Valente, 33, 1200-024 Lisboa.

  6. De que forma pode o usuário corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente nas aplicações do Feedme?
    No âmbito das condições de utilização do site Feedme e de todos os seus serviços, o usuário compromete-se a fornecer e a manter actualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, o Feedme garante ao usuário a possibilidade de corrigir e actualizar que devem ser enviados para info@feedme.pt

  7. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade do Público.
    Hiperligações (Links)
    O site do Feedme contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites). O Feedme não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos usuários do site do Feedme que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site do Feedme.
    Alteração de Condições de Utilização do site do Feedme
    Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site do Feedme, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, o Feedme enviará um email aos seus usuários registados.
    Autorização para Utilizações Diversas
    Se o Feedme pretender utilizar os dados dos seus usuários para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos usuários, solicitará uma nova autorização dos usuários para essa utilização específica.
    Comissão Nacional de Protecção de Dados
    Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites