Avançados ( também aos Sábados ) | Cursos - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Cursos


Avançados ( também aos Sábados ) - Atelier de Cozinha

Voltar Ficha de inscrição


 
 

Avançados ( também aos Sábados )
24 de Novembro de 2018
Sábado - 17:00 / 12 horas

A melhor preparação dos alimentos, as técnicas de os preparar, cuidando da sua aparência.

1º Módulo 24 de Novembro
Gamba Escaldada com mousse de grão
Oeuf Cocotte
Salmonete Crocante com tomate confitado
Souflé de Chocolate

2º Módulo 1 de Dezembro
Rillettes em tosta com pickles e cebola
Tarte de Cogumelos com barriga de porco estaladiça
Entrecot em Baixa Temperatura com gnocchis
Esponja de pistácio

3º Módulo 8 de Dezembro
Terrina de Escalopes de Foie-Gras
Salmão fumado a quente com puré de couve flor
Salada de Bacalhau Fresco curado em especiarias
Cheesecake Invertido

4º Módulo 15 de Dezembro
Sopa de Tomate com especificações de manga
Bacalhau confitado
Carré de Borrego com crosta de ervas aromáticas


PREÇO: 160 €

MÁXIMO: 12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

   

Ficha de Inscrição:

Nome *
E-mail *
Telefone / Telemóvel *
Observações
  * Campos Obrigatórios
 

PARA PAGAMENTO:
BBVA    NIB: 0019 0000 00200103545 13
Necessário enviar comprovativo de transferência com o nome do aluno para o mail do Feedme: info@feedme.pt
 

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites