Iniciação à Cozinha Vegetariana | Cursos - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Iniciação à Cozinha Vegetariana | Cursos - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha
Atelier de Cozinha

Facebook - FEED ME Atelier de Cozinha Subscreva a nossa
newsletter

Cursos


Iniciação à Cozinha Vegetariana - Atelier de Cozinha NovidadePromoção

Voltar Ficha de inscrição


 
 

Iniciação à Cozinha Vegetariana
02 de Novembro de 2017
Quinta-feira - 19:00 / 5 horas

Mafalda Rodrigues de Almeida
Licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e Mestre em Politicas alimentares pelas City University London.
Autora do blog Loveat onde partilha receitas e dicas para uma alimentação e estilos de vida saudáveis.
Trabalha como consultora na área de inovação alimentar na restauração para proporcionar aos consumidores refeições mais equilibradas do ponto de vista nutricional.
Exerce ainda nutrição Clinica na área de Lisboa.
Participa no programa Faz Sentido do canal Sic Mulher com uma rúbrica mensal dedicada à alimentação saudável e ministra workshops semanais de cozinha vegetariana, saudável ou sem glúten.


Módulo 1 (2 Novembro):
- Aveia no forno com frutos secos e ameixa
- Crepes de trigo sarraceno com pêssego e mirtilos
- Manteiga de caju com sésamo
- Bruschettas de shitake com reishi azeitonas
- Crumble de teff e amêndoa com morango e quivi
- Bolachas recheadas com coco e compota de morango e chia
- Barras de aveia e trigo sarraceno com amêndoa e chocolate
- Frapuccino de maca e cacau

Módulo 2 (9 Novembro):
- Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate, romã e hortelã
- Hambúrguer rústico de grão com palitos de batata doce e maionese de caju
- Lo mein de cogumelos e cebolinho
- Salada de cenoura fermentada e noodles de arroz nuggets de quinoa e molho cremoso de amêndoa e lima
- Salada de tofu crocante com molho de amendoim e sementes de sésamo
- Wrap de coentros com hummus de tomate seco, azeitonas e manjericão
- Hummus de tomate seco, azeitonas e manjericão
- Ovinhos recheados com pasta de coentros e alecrim


PREÇO: 70 €

MÁXIMO: 12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

   

Ficha de Inscrição:

Nome *
E-mail *
Telefone / Telemóvel *
Observações
  * Campos Obrigatórios
 

PARA PAGAMENTO:
NIB: 001800033769006202025
Necessário enviar comprovativo de transferência com o nome do aluno para o mail do Feedme: info@feedme.pt
 

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Criado e Mantido por Megasites