Curso de Iniciados (também aos Sábados) | Cursos - Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha

Cursos


Curso de Iniciados (também aos Sábados)  - Atelier de Cozinha

Voltar


 
 

Curso de Iniciados (também aos Sábados)
20 de Outubro de 2018
Sábado - 11:00 / 15 horas

Curso dividido em 5 Módulos, cada sábado um módulo, duração total do curso 15 horas

MÓDULO 1 dia 20 de Outubro

Escala de aromas e de sabores,e suas técnicas de extração.
Caldos e Bases.
Higiene e segurança alimentar.
Equipamentos, Facas apropriadas uso e cuidados.


MÓDULO 2 dia 27 de Outubro

Molhos, vinagrete, acidulados, reduções, emulsões. Aplicações em 2 receitas para entradas, com degustação.

MÓDULO 3 dia 3 de Novembro

Peixe, identificação, frescura, cortes, técnicas de cozedura a frio e a quente Aplicações em 2 receitas para pratos de peixe, com degustação.

MÓDULO 4 dia 10 de Novembro

Carne, preparação, cortes, diferentes cozeduras por peças mediante a sua musculatura, temperaturas no interior. Aplicações em 2 receitas para carne, com degustação.


MÓDULO 5 dia 17 de Novembro

Doces e sobremesas. Diferença entre massas. Leveduras, pontos de cozedura, pontos de açúcar, emulsões. Cremes e recheios 2 receitas de aplicação


Necessário enviar comprovativo de transferência de 20% do valor total do curso (sendo que o restante valor será pago no primeiro dia do curso) com o nome do aluno para o mail da Feedme: info@feedme.pt


PREÇO: 150 €

MÁXIMO: 12 pessoas
MÍNIMO: 8 pessoas

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Webdesign Megasites