Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha - Atelier de Cozinha FEEDME

Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha - Atelier de Cozinha FEEDME
Atelier de Cozinha

Facebook - FEED ME Atelier de Cozinha Subscreva a nossa
newsletter

Cursos

Curso de Sushi - Sashimi Curso de Sushi - Sashimi
09 de Outubro de 2017
Segunda-feira - 19:00 / 9 horas
Sushi e Sashimi em 3 módulos

Chef Pedro Almeida do Restaurante Midori da Penha Longa será o formador deste Curso

Saber mais

Cursos de Iniciados Cursos de Iniciados
17 de Outubro de 2017
Terça-feira - 19:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso.
Saber mais

Curso de Iniciados (às Quintas-feiras da parte da manhã) Curso de Iniciados (às Quintas-feiras da parte da manhã)
19 de Outubro de 2017
Quinta-feira - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso.
Saber mais

Curso de Iniciados (também aos Sábados) Curso de Iniciados (também aos Sábados)
21 de Outubro de 2017
Sábado - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso na cozinha
Saber mais

Curso Avançado de Pastelaria Curso Avançado de Pastelaria
23 de Outubro de 2017
Segunda-feira - 19:00 / 12 horas
Avançado de Pastelaria em 3 Módulos
Chef Joaquim Sousa

Saber mais

Iniciação à Cozinha VegetarianaNovidadePromoção Iniciação à Cozinha Vegetariana
02 de Novembro de 2017
Quinta-feira - 19:00 / 5 horas
Curso de Iniciação à Cozinha Vegetariana em dois módulos
Saber mais

Curso Médio de Cozinha Curso Médio de Cozinha
08 de Novembro de 2017
Quarta-feira - 19:00 / 12 horas
Para quem gostou do Curso de Iniciados, e quer continuar
Saber mais

Curso Médio de Cozinha -Aos Sábados Curso Médio de Cozinha -Aos Sábados
11 de Novembro de 2017
Sábado - 17:00 / 12 horas
Para quem gostou do Curso de Iniciados, e quer continuar
Saber mais

Curso Básico de Pastelaria Curso Básico de Pastelaria
20 de Novembro de 2017
Segunda-feira - 19:00 / 12 horas
Básicos de Pastelaria em 3 Módulos
Chef Joaquim Sousa
Professor da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Saber mais

Curso de Iniciados Curso de Iniciados
21 de Novembro de 2017
Terça-feira - 19:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso...
Saber mais

Curso de Iniciados (também aos Sábados) Curso de Iniciados (também aos Sábados)
25 de Novembro de 2017
Sábado - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso...

Saber mais

Essencial do Chocolate - Chef Joaquim Sousa Essencial do Chocolate - Chef Joaquim Sousa
11 de Dezembro de 2017
Segunda-feira - 19:00 / 8 horas
Tudo o Que Precisa Saber Sobre o Chocolate
Saber mais

Curso de Iniciados Curso de Iniciados
09 de Janeiro de 2018
Terça-feira - 19:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso.
Saber mais

Curso de Iniciados (também aos Sábados) Curso de Iniciados (também aos Sábados)
13 de Janeiro de 2018
Sábado - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso.
Saber mais

Curso Médio de Cozinha Curso Médio de Cozinha
17 de Janeiro de 2018
Quarta-feira - 19:00
Para quem gostou do Curso de Iniciados, e quer continuar
Saber mais

Curso Médio de Cozinha - Aos Sábados Curso Médio de Cozinha - Aos Sábados
20 de Janeiro de 2018
Sábado - 17 / 12 horas
Para quem gostou do Curso de Iniciados, e quer continuar
Saber mais

Curso Avançado de Cozinha Curso Avançado de Cozinha
28 de Fevereiro de 2018
Quarta-feira - 19:00 / 12 horas
Cada módulo, uma refeição completa
Saber mais

Of icinas

Massas Frescas - Menu de Inverno Massas Frescas - Menu de Inverno
19 de Outubro de 2017
Quinta-feira - 19:00 / 3 horas
Cozinha Italiana - Massa Fresca
Saber mais

Introdução ao Vinho Introdução ao Vinho
19 de Outubro de 2017
Quinta-feira - 19:00 / 3 horas
À Descoberta dos Vinhos de Portugal
Saber mais

Risotos Risotos
02 de Novembro de 2017
Quinta-feira - 19:00 / 2 horas
Risotos e Arrosadas
Saber mais

Dar Uma Volta Aos Fritos Dar Uma Volta Aos Fritos
09 de Novembro de 2017
Quinta-feira - 19:00 / 3 horas
Crocantes e Estaladiços em Várias Tendências
Saber mais

Os Melhores Caris Os Melhores Caris
13 de Novembro de 2017
Segunda-feira - 19 / 3 horas
Os melhores Caris pelo Chef Pedro Almeida do Restaurante Spices da Penha Longa
Saber mais

Jesus é Goes - Cozinha Goesa Jesus é Goes - Cozinha Goesa
26 de Novembro de 2017
Domingo - 19:00 / 2 horas
Almoço de Domingo com Jesus É Goês
Saber mais

Ysakaya - Petiscos Japoneses Ysakaya - Petiscos Japoneses
04 de Dezembro de 2017
Segunda-feira - 19:00 / 2 horas
Com o Chef Pedro Almeida do restaurante Midori - Penha Longa
Saber mais

Pães, bolos e tartes sem glúten e sem açúcarNovidade Pães, bolos e tartes sem glúten e sem açúcar
06 de Dezembro de 2017
Quarta-feira - 19:00 / 2 horas
Orientado pela Nutricionista Mafalda Almeida
Saber mais

Tradição Alentejana com o Chef António Nobre Tradição Alentejana com o Chef António Nobre
07 de Dezembro de 2017
Quinta-feira - 19:00 / 2 horas
Cozinha Alentejana
Saber mais

A Mesa do Chapitô por Chef Bertílio Gomes A Mesa do Chapitô por Chef Bertílio Gomes
14 de Dezembro de 2017
Quinta-feira - 19:00 / 2 horas
As Notas Aromáticas do Chef Bertílio Gomes
Saber mais


Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Criado e Mantido por Megasites