Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha - Atelier de Cozinha FEEDME

Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha - Atelier de Cozinha FEEDME
Atelier de Cozinha

Facebook - FEED ME Atelier de Cozinha Subscreva a nossa
newsletter

Cursos

Curso Médio de Cozinha Curso Médio de Cozinha
17 de Janeiro de 2018
Quarta-feira - 19:00
Para quem gostou do Curso de Iniciados, e quer continuar
Saber mais

Curso Médio de Cozinha - Aos Sábados Curso Médio de Cozinha - Aos Sábados
20 de Janeiro de 2018
Sábado - 17 / 12 horas
Para quem gostou do Curso de Iniciados, e quer continuar
Saber mais

Curso Básico de Pastelaria Curso Básico de Pastelaria
22 de Janeiro de 2018
Segunda-feira - 19:00 / 12 horas
Básicos de Pastelaria em 3 Módulos
Chef Joaquim Sousa
Professor da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Saber mais

Iniciação à Cozinha Vegetariana Iniciação à Cozinha Vegetariana
08 de Fevereiro de 2018
Quinta-feira - 19:00 / 5 horas
Curso de Iniciação à Cozinha Vegetariana em dois módulos
Saber mais

Cursos de Iniciados Cursos de Iniciados
14 de Fevereiro de 2018
Quarta-feira - 19:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso.
Saber mais

Curso de Iniciados (às Quintas-feiras da parte da manhã) Curso de Iniciados (às Quintas-feiras da parte da manhã)
15 de Fevereiro de 2018
Quinta-feira - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso.
Saber mais

Curso de Iniciados (também aos Sábados) Curso de Iniciados (também aos Sábados)
17 de Fevereiro de 2018
Sábado - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso na cozinha
Saber mais

Curso de Sushi - Sashimi Curso de Sushi - Sashimi
19 de Fevereiro de 2018
Segunda-feira - 19:00 / 9 horas
Sushi e Sashimi em 3 módulos

Chef Pedro Almeida do Restaurante Midori da Penha Longa será o formador deste Curso

Saber mais

Curso Avançado de Cozinha Curso Avançado de Cozinha
28 de Fevereiro de 2018
Quarta-feira - 19:00 / 12 horas
Cada módulo, uma refeição completa
Saber mais

Avançados ( também aos Sábados )Novidade Avançados ( também aos Sábados )
03 de Marco de 2018
Sábado - 17:00 / 12 horas
Cada módulo, uma refeição completa
Saber mais

Curso de Iniciados Curso de Iniciados
03 de Abril de 2018
Terça-feira - 19:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso...
Saber mais

Curso de Iniciados (também aos Sábados) Curso de Iniciados (também aos Sábados)
07 de Abril de 2018
Sábado - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso na cozinha
Saber mais

Curso de Iniciados (também aos Sábados) Curso de Iniciados (também aos Sábados)
12 de Maio de 2018
Sábado - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso...

Saber mais

Curso Médio de Cozinha Curso Médio de Cozinha
20 de Junho de 2018
Quarta-feira - 19:00 / 12 horas
Para quem gostou do Curso de Iniciados, e quer continuar
Saber mais

Curso Médio de Cozinha -Aos Sábados Curso Médio de Cozinha -Aos Sábados
23 de Junho de 2018
Sábado - 17:00 / 12 horas
Para quem gostou do Curso de Iniciados, e quer continuar
Saber mais

Of icinas

O Eleven vem ao Chiado O Eleven vem ao Chiado
18 de Janeiro de 2018
Quinta-feira - 19:00 / 3 horas
Pelo Chef Joachim Koerper
Saber mais

Atelier do Pão I (Pães Portugueses) Atelier do Pão I (Pães Portugueses)
26 de Janeiro de 2018
Sexta-feira - 19:00 / 3 horas
Água e Farinha, e poucas coisas mais. Fazem a grande variedade de pães que conhecemos todas as manhãs
Saber mais

Massas Frescas - Menu de Inverno Massas Frescas - Menu de Inverno
01 de Fevereiro de 2018
Quinta-feira - 19:00 / 3 horas
Cozinha Italiana - Massa Fresca
Saber mais

Atelier do Pão II (Pães Internacionais) Atelier do Pão II (Pães Internacionais)
09 de Fevereiro de 2018
Sexta-feira - 19:00 / 3 horas
Água e Farinha, e poucas coisas mais. Fazem a grande variedade de pães que conhecemos todas as manhãs
Saber mais

Risotos Risotos
22 de Fevereiro de 2018
Quinta-feira - 19:00 / 2 horas
Risotos e Arrosadas
Saber mais

A  tua primeira vez - Corte de legumes, Tipo de cortesNovidade A tua primeira vez - Corte de legumes, Tipo de cortes
23 de Fevereiro de 2018
Sexta-feira - 19:00 / 2 horas
Para que servem os diferentes cortes de Legumes
Saber mais

welcome to Greece (Menu Completo) welcome to Greece (Menu Completo)
01 de Marco de 2018
Quinta-feira - 19:00 / 2 horas

Saber mais

A tua primeira vez - Cozinhar no WokNovidade A tua primeira vez - Cozinhar no Wok
02 de Marco de 2018
Sexta-feira - 19:00 / 2 horas
Técnicas e Truques para cozinhar com um Wok
Saber mais

Introdução ao Vinho Introdução ao Vinho
07 de Marco de 2018
Quarta-feira - 19:00 / 3 horas
À Descoberta dos Vinhos de Portugal
Saber mais

A tua primeira vez - CevicheNovidade A tua primeira vez - Ceviche
09 de Marco de 2018
Sexta-feira - 19:00 / 2 horas
O Prato mais famoso da América do Sul
Saber mais

A tua primeira vez - Marisco (bivalves)Novidade A tua primeira vez - Marisco (bivalves)
23 de Marco de 2018
Sexta-feira - 19:00 / 2 horas
Tudo o que precisa saber sobre bivalves.
Saber mais

Tradição Alentejana com o Chef António Nobre Tradição Alentejana com o Chef António Nobre
05 de Abril de 2018
Quinta-feira - 19:00 / 2 horas
Cozinha Alentejana
Saber mais

A tua primeira vez - Marisco (Crustáceos)Novidade A tua primeira vez - Marisco (Crustáceos)
06 de Abril de 2018
Sexta-feira - 19:00 / 2 horas
Tudo o que precisa de saber sobre Crustáceos
Saber mais

A tua primeira vez - O OVO -Branco é Galinha o Põe A tua primeira vez - O OVO -Branco é Galinha o Põe
13 de Abril de 2018
Sexta-feira - 19:00 / 2 horas
Tudo sobre os Ovos
Saber mais


Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Criado e Mantido por Megasites